Le restaurant

Menus (horaires à partir du 5 juillet jusqu’au 5 septembre)

Menu PDJ et brunch servis de 10h à 12h
Carte du midi servis de 12h à 14h30

Carte du flâneur servis de 14h30 à 18h

Carte des mezzés à partir de 18h
Carte du soir servis de 19h à 22h30

 Nos producteurs régionaux

  • Coopérative laitière de Lescheraines pour nos bons fromages
  • Montagne saveur pour nos viandes gouteuses
  • Roland Collomb, bœuf fermier et surtout nos steaks hachés dans nos bons burgers—- Col de Leschaux

  • GAEC le Champenois : Bœuf, veau, porc, volailles —– Frangy

  • Thomas Besombes : Nos Canards et poulets —- Saint sylvestre – Muret

  • Gérard Mugnier : Porc fermier — Marcellaz Albanais

  • Glaces & co pour nos gourmandises glacée
  • La ferme du Praz-candu (chèvrerie) à Serraval pour notre belle entrée
  • Les jardins de Taillefer pour nos superbes salades
  • Sylvia et Yannick Viret : légumes — Marcellaz Albanais
  • Gaec Sur les champs : Légumes — Lornay

 

Pour parfaire ce si beau lieu

Une baignade ou un moment de détente sur nos transats, cocktail à la main, vous attend.

Le restaurant propose une cuisine simple et gourmande. Notre cuisine a fait le choix de produits de saisons et nous privilégions les produits locaux afin de satisfaire vos papilles.

Le Wakpala vous propose d’organiser vos événements privés ou professionnels. N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos formules.

Le wakpala vous accueille tous les jours sauf le mercredi toute la journée et le dimanche soir.

Les heures de services sont de 12h-14h30 et de 19h à 22h30. 

 En après midi, nous vous proposons une petite carte avec entre autre nos salades végétariennes.

Les tapas ne seront servis que les vendredis et samedis soir à partir de 19h. 

 

Nous vous attendons pour partager n'importe quel moment de la journée les pieds dans l'eau

 Le restaurant
 Le restaurant
 Le restaurant
 Le restaurant