Le restaurant
Menus (horaires à partir du 5 juillet jusqu’au 5 septembre)
Menu PDJ et brunch servis de 10h à 11h45
Carte du midi servis de 12h à 14h
Carte du flâneur servis de 14h30 à 18h
Carte des mezzés à partir de 18h
Carte du soir servis de 19h à 22h
Nos producteurs régionaux
- Coopérative laitière de Lescheraines pour nos bons fromages
- Montagne saveur pour nos viandes gouteuses
-
Roland Collomb, bœuf fermier et surtout nos steaks hachés dans nos bons burgers—- Col de Leschaux
-
GAEC le Champenois : Bœuf, veau, porc, volailles —– Frangy
-
Thomas Besombes : Nos Canards et poulets —- Saint sylvestre – Muret
-
Gérard Mugnier : Porc fermier — Marcellaz Albanais
- Glaces & co pour nos gourmandises glacée
- La ferme du Praz-candu (chèvrerie) à Serraval pour notre belle entrée
- Les jardins de Taillefer pour nos superbes salades
- Sylvia et Yannick Viret : légumes — Marcellaz Albanais
- Gaec Sur les champs : Légumes — Lornay
Pour parfaire ce si beau lieu
Une baignade ou un moment de détente sur nos transats, cocktail à la main, vous attend.
Le restaurant propose une cuisine simple et gourmande. Notre cuisine a fait le choix de produits de saisons et nous privilégions les produits locaux afin de satisfaire vos papilles.
Le Wakpala vous propose d’organiser vos événements privés ou professionnels. N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos formules.
Le wakpala vous accueille tous les jours sauf le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
Les heures de services sont de 12h-14h et de 19h à 21h30 les lundis, mardis, jeudi et vendredi midi. Le samedi, et vendredi soir de 12h à 14h30 et de 19h à 22h. Le dimanche se sera de 10h à 17h.
En après midi, nous vous proposons une petite carte avec entre autre nos salades végétariennes.
Les tapas ne seront servis que les vendredis et samedis soir à partir de 19h.